sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Papelote de peixe-gato



Ingredientes: (2 pessoas)

2 filetes de peixe gato
2 dentes de alho
4 rodelas de tomate finas
2 folhas de hortelã
1 fio de azeite
orégãos q.b.
sal e pimenta q.b.
cebolinho q.b.


Comece por pré-aquecer o forno a 200º.
 
Limpar os filetes, ou caso use congelados descongelar por completo e absorver a água dos mesmos com uma folha de papel de cozinha. E em duas folhas de papel vegetal cortadas em retângulos colocar  os filetes, temperar com um fio de azeite, com sal, pimenta, os dentes de alho partidos em pedaços bem pequenos, o cebolinho, as rodelas de tomate cortadas bem finas, a folha de hortelã, mais um fio de azeite e orégãos em cima do tomate.
 
Embrulhar o pacote e levar ao forno durante 25 minutos a 200º.



Receita e fotos: minhamarmita.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário